健康启航——从体检开始

发布时间:2024-09-11文章来源:卫生所 浏览次数:

秋高气爽的九月,我校迎来了充满活力与希望的2024级新生。为保障学生的身体健康,及时掌握新生体质状态,把好入校“健康关”,近期我校组织2024级全体新生参加入学体检,为同学们的大学生活拉开了健康的序幕。

我校保卫处、卫生所等结合工作实际,与相关部门积极协调,对新生体检提前规划,并对接楚雄万和医院对体检项目详细安排部署,确保此次体检有序进行。

此次入学体检项目全面,涵盖了抽血化验、内科、外科、耳鼻喉科、眼科、身高体重测量、血压检测、心电图、胸片等多项全方位检查。专业的医护人员们认真负责,专业谨慎的工作态度、一丝不苟地为每一位新生进行检查,让同学们感受到了学校的关爱与温暖。

本次2024级新生入学体检工作顺利开展,不仅让同学们全面了解了自己身体健康状况,也为他们普及了健康知识,为他们的大学生活奠定了坚实的健康基础。我们将会继续关注在校生的身体健康状况,努力为学生的健康成长保驾护航,筑牢校园健康安全防线。