关于组织收看“张桂梅思政大讲堂”第九讲《教育的力量——我们都是收信人》 专题节目收看情况报告

发布时间:2023-11-01文章来源:保卫处 浏览次数:

保卫处党支部在收到《关于组织收看张桂梅思政大讲堂第九讲的通知》后,要求保卫处党支部所有党员同志要以学习习近平总书记致信祝贺云南大学建校100周年,希望云南大学在强国建设、民族复兴的新征程上,为建设教育强国作出新的更大贡献的讲话精神。认真观看省委教育工作领导小组特别策划的“张桂梅思政大讲堂”第九讲《教育的力量——我们都是收信人》节目。结合支部工作实际,支部11名党员同志按时进行了观看,并把观看节目的图片截图发到了支部群。

2023年6月15日

供稿:保卫处党支部